In der Sitzung des Stifterforums am 30.8.2017 wurde der Stiftungsrat neu gewählt. Die Aufgaben des Stiftungsrates bestehen darin, die Arbeit des Vorstandes beratend zu unterstützen und zu kontrollieren. In 2017 konstituierte sich der fünfte Stiftungsrat seit Gründung der Bürgerstiftung. Seine Amtszeit beträgt drei Jahre. Der Stiftungsrat tagt zwei- bis dreimal pro Jahr. Herzlichen Dank allen Mitgliedern des „alten" und „neuen" Stiftungsrates für ihre hilfreiche Unterstützung und ihren engagierten Einsatz.

Siftungsrat

Der in 2017 neu besetzte Stiftungsrat:
Vordere Reihe: Erika Ebert, Anne-Marie Truniger, Felix Martin,
Bärbel Schuhmann-Nolte (Vorsitzende des Stiftungsrates), Otto Frank.
Hintere Reihe: Peter Höbbel, Karl-Heinz Riechel, Hans Giller,
Werner Keller, Gerhard Wellmann.
Nicht abgebildet: Lothar Quanz, Stefan Reuß, Elvira Valtink.